Продукты, снижающие риск онкологии
Пятница, 27 мая
Shadow

Продукты, снижающие риск онкологии

Rate this post

Британский врач Вильям Ли перечислил продукты в беседе с изданием Daily Expess, которые снижают риск онкологии. Также данная пища увеличивается вероятность ремиссии у больных раком. 

Кроме орехов, продолжил врач, риск онкологии снижают помидоры за счет содержания в них ликопина — вещества, заставляющего злокачественные клетки испытывать голод, перекрывая поступление в них крови. Подтверждением этому является исследование, в ходе которого удалось выяснить, что употребляющие несколько раз в неделю томаты мужчины оказались на 30% меньше подвержены риску заболевания раком простаты.

Еще один продукт, значительным образом помогающий в борьбе с онкологией, — фиолетовый картофель за счет наличия в составе достаточного количества антоцианина — «вещества-убийцы» раковых клеток.

Вильям Ли в заключение беседы с британским изданием порекомендовал пополнить рацион устрицами, ведь в их составе много аминокислот, позволяющих в 10 раз снизить риск повреждения ДНК человека. А наиболее эффективным напитком в противостоянии онкологии является зеленый чай,  необходимый в лечении рака груди у женщин.

 183 total views,  2 views today

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о